Вашему вниманию предоставляется 2 вида пластика c диаметром 1,75 мм фирмы Winbo различных весовых категорий: 0.3, 0.5, 0,7 кг и 3,0 мм вес 0,7 кг.
В данной акции участвуют пластики  PLA и ABC
•ABS пластик от компании  Winbo — это один из распространенных расходных материалов для 3D-печати. Он очень хорошо поддается механической обработке. Готовое изделие легко окрашивается. Готовую модель можно так же поместить в ацетоновую баню, чтобы сгладить слоистость и добавить глянцевость.
•PLA (полилакти́д) от компании Winbo — это биоразлагаемый, биосовместимый, термопластичный, алифатический полиэфир, мономером которого является молочная кислота. Сырьем для производства служат ежегодно возобновляемые ресурсы, такие как кукуруза и сахарный тростник.
Данный пластик отлично подходит для новичков, им можно печатать даже без подогреваемого стола, он имеет отличную адгезию как с поверхностью стола, так и между слоями. Он не требует высоких температур, единственное что вам нужно, это хороший обдув. Пластик имеет очень низкую усадку при печати, так что выбранные вами размеры печати останутся неизменными.
Винбо (Winbo, 文博 кит.) известная Китайская высокотехнологичная компания. Главными направлениями компании являются технологии и сервис 3D печати. Компания производит 3D принтеры для домашнего и технического использования, материалы для 3D печати, 3D модели созданные специально для печати, а так же программное обеспечение. Компания так же занимается разработкой мини-заводов с использованием 3D печати, а так же автоматизированных линий производства.
Пластик доставляется из Китая, компании которая предоставила предоплату за данный товар, но была вынуждена закрыться и (с целью освобождения склада) распродать весь товар.
Ниже представлены цены со скидкой на пластик PLA и ABC с диаметром 1,75 мм и 3,0.
Акция предоставляется до 15 июля, пластик по низкой цене можно заказать на сайте :https://rkgadget.ru/catalogue/filament

b09a775e1168d6790abc98c306874d9a.jpg

Подробнее…

Пора летних скидок продолжается! Спешите приобрести пластик ABC и PLA различных расцветок по привлекательной цене до 15 июля!