8e9f8b326f23f74be0c01cd6ce41052c.JPG

Справа налево:

Самая правая — первая подделка шестерни от Треугольников. Самая качественная. Ровные острые зубцы, спокойно толкает даже 3.00 пруток. Храню у сердца, больше таких нет.

Вторая справа — недорогие шестерни от Spring и подобные. Зубцы нарезаны неряшливо, возможно метчиком. Технология не отработана, встречаются шестерни с затупленными зубцами  — от 1 до 3. При массовом заказе процент брака от 75-90%.

Средняя — это жопа, господа. Идут с дешевыми наборами Титанов, даже если на фото другая шестерня (типа самой первой справа). Накатка со смещенным центром относительно прутка, пруток стандартно проскальзывает.

Шестерня 4я справа (2я слева). 3D Fans. На фото в Али выглядит лучше, цена 400 с копейками. При этом зубцы нарезаны так, что вершины — тупые. Это еще не все — пластиковая шестерня налита криво (поэтому отломана — буду переливать) биение около 1 мм.

Шестерня 5 справа или крайняя слева. Треугольник. Лажа. Накатка видимо. Получше чем на средней, острее — но накатка. Неглубокие зубцы, в пруток плохо врезаются. Проскальзывает при быстрых ретрактах.

Про оригинальные шестерни молчу — 2тр без стоимости доставки. Проще в России изготовить.
За сим откланяюсь.
Подробнее…

Шестерни Титана по-китайски