Всем отличного времени суток!

Мы инженеры 3D-печати: Востров Никита (слева) и Бабайцев Михаил (справа) занимаемся аддитивными технологиями в Твери с 2014 года.  В частности, выстраиваем образовательную систему в данном направлении в нашем городе.

PREVIEW

В настоящее время за нашими плечами:

  • организовано два Всероссийских конкурса технических проектов социальной направленности «Композит», где студенческие команды с помощью 3D-печати и микроконтроллеров Arduino создавали социально-полезные устройства для людей с ограниченными возможностями здоровья;
  • организована практическая олимпиада по 3D-печати и программированию микроконтроллеров AVR в Твери;
  • проведено порядка 50 мастер-классов по 3D-печати среди школьников и студентов Тверской области;
  • создана методика проведения образовательного курса по направлению «3D-печать» с практическим уклоном.

====quote====
Однако этот пост не о том, какие мы молодцы, а о том, что мы хотим поделиться своими наработками!
=============
Буквально в начале этого месяца мы запустили онлайн-курс «Искусство аддитивных технологий» для тех, кто только начинает свой путь в области аддитивных технологиях, а точнее в 3D-печати.
С другой стороны, наша команда постаралась включить интересные лайфхаки и примеры решения встречавшихся проблем для тех, кто уже активно работает в области 3D-печати.

Нашей задачей было аккумулировать приобретенный за 4 года опыт и подать его в максимально доступной и интересной форме, следовательно, возникает вопрос: «Справились ли мы с поставленной задачей?»
Именно на этот вопрос мы будем рады услышать мнения членов сообщества 3DTODAY.

Мы открыты к сотрудничеству, обсуждению и совершенствованию онлайн-курса!

P.S.
Идея подобного онлайн-курса витала давно, однако только благодаря гранту программно-целевого проекта «Всероссийский Конкурс проектов «Люди будущего» у нас появилась возможность для его реализации!
Подробнее…

Онлайн-курс «Искусство аддитивных технологий»