5bee5d768799a9c8e35fb4a55030a06c.jpg

По рекомендациям к предыдущему посту, был заказан шоколад «натуральный» с содержанием какао-продуктов 72%. Производителя выбрал первого попавшегося, им оказался Master Martini. Как уверяют шоколад произведен в Италии и стоит 100$ за килограмм.

Но даже с первых впечатлений уже стало понятно что плитка из магазина и рядом не лежала. Как оказалось растопить этот шоколад гораздо дольше и сложнее, но всё же мне это получилось и пошла печать.

Загрузка плеера

window.bxPlayerOnloadbx_flv_player_1129632817 = function(config)
{
if (typeof config != ‘object’)
config = {‘file’:’https://youtu.be/1cSLvb72rWA’,’height’:’480′,’width’:’640′,’dock’:true,’id’:’bx_flv_player_1129632817′,’controlbar’:’bottom’,’flashplayer’:’/bitrix/components/bitrix/player/mediaplayer/player’,’logo.hide’:’true’,’repeat’:’N’,’bufferlength’:’10’,’abouttext’:’1С-Битрикс: Медиа-плеер’,’aboutlink’:’http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/features/mediaplayer.php’};

jwplayer(«bx_flv_player_1129632817_div»).setup(config);

jwplayer(«bx_flv_player_1129632817_div»).onReady(function()
{
try{
var pWmode = BX.findChild(BX(«bx_flv_player_1129632817_div»), {tagName: «PARAM», attribute: {name: «wmode»}});
if (pWmode)
pWmode.value = «transparent»;

var pEmbed = BX.findChild(BX(«bx_flv_player_1129632817_div»), {tagName: «EMBED»});
if (pEmbed && pEmbed.setAttribute)
pEmbed.setAttribute(«wmode», «transparent»);
}catch(e){}
});
};

if (window.jwplayer) // jw script already loaded
{
setTimeout(bxPlayerOnloadbx_flv_player_1129632817, 100);
}
else
{
BX.addCustomEvent(window, «onPlayerJWScriptLoad», function(){setTimeout(bxPlayerOnloadbx_flv_player_1129632817, 100);});
if (!window.bPlayerJWScriptLoaded)
{
window.bPlayerJWScriptLoaded = true;
// load jw scripts once
BX.loadScript(‘/bitrix/components/bitrix/player/mediaplayer/jwplayer.js’, function(){setTimeout(function()
{
BX.onCustomEvent(window, «onPlayerJWScriptLoad»);
}, 100);});
}
}
В вашем браузере отключен JavaScript

Печатал шоколадом нагретым до температуры 34 градуса, в комнате было 22 градуса. На такой большой детали начало печати уже остывало, пока печатался конец одного слоя. Обдува никакого не стояло. Скорость печати 40 мм/сек.

Напечатать удалось 8 слоев без потери качества. Так как материал для экспериментов выбран, теперь буду отстраивать подачу материала.

Самые свежие фото и видео буду выкладывать в Telegram а потом уже по ходу дела. Те кто зарегистрирован в телеграме можете подписаться на канал t.me/chokolate3d

Всем приятного аппетита ;)
b744f353ad29e1ecdbd79b4681d483a4.jpg1e3a682e6652b80f54a68774c666b808.jpg
Подробнее…

Приехал новый шоколад